半人高的盲盒开出15万电子产品,退货仓库竟成了财富密码

The following article is from 狂丸科学 Author 狂丸

拆盲盒这件事非常上头。

撕开包装盒的那一瞬间,肾上腺素达到高潮。不过,普通的盲盒,不过一个巴掌大小:

然而,这世界上有些盲盒,却有半人高,需要用车拉。

平常对盲盒无感的硬汉也无法再克制自己的双手,而拆盒的结果居然也对得起这体积。

不得不说,这些大盲盒里还真有不少惊喜。

运气一般的时候,能在箱子里开出些包装稍有破损的退货:阿迪达斯运动背包,估价 200 元。

外包装有些磨损的 SONY H300 相机,二手市场估价 484 元。

无线门铃摄像头,估价 646 元。

华硕笔记本电脑,后来被大叔以 906 元的价格在二手市场售出。

翻新的苹果手表,估价约 968 元。

还没完事,最后一层塑料薄膜里,藏着一只 switch!这把绝对不亏。

虽然是运气普通的一盒,但拆盒老哥已经无法掩饰自己的喜悦了。

而接下来的一盒更是欧气附体,一上来就是全新的 switch,估价约 1400 元,两位拆盒人的喜悦已经从大脑传向了四肢,手舞足蹈一顿庆祝。

再往下拆,是三星 Galaxy 手机,连包装盒封条都没撕开,估价约 2604 元。

甚至还有全新的 iPad,估价约 3360 元。这就是开盲盒的快乐吗?

那么,问题来了,这么厉害的 ” 盲盒 “,哪买的?

事实上,这些 ” 盲盒集装箱 ” 都来自亚马逊网店的退货仓库。在亚马逊,很多退货最后都会被挂到清算网站,以近乎骨折的价格卖给所有不介意 ” 退货 ” 标签的人。

再度出售之前,清算人员会把退货进行分类,比如电子产品、家用电器、服装……然后重新打包装箱。因为邮费非常贵,买这些盲盒的人,一般都选择开车去清算仓库自提。

在这些箱子里,具体能拆出什么产品、新旧都是什么程度,全凭运气。于是,大批网友加入了退货盲盒大军,更有些人生赢家发现了 ” 财富密码 “:

端整盒。

下面就是一位老哥花了 3230 元端盒的战绩:他最终从仓库里买走了价值 15.5 万人民币的产品。

这里面,有两箱 Macbook 保护壳:

一箱全新未开封的音箱:

一箱全新的无人机配件:

一整箱全新耳机:

还有一整箱未拆封的家庭影院级设备 ……

琳琅满目,根本数不过来:要用 ” 倒 ” 这个词,才能体现出对这些整盒玩家的尊敬。而看到这里,狂丸表示,根本无法按捺住自己想要拆盒的这双手。

(文中图片素材来源自网络,仅供学习交流使用)

参考资料:

https://www.youtube.com/watch?v=fU6ORH3tIoA

https://www.youtube.com/c/FranchiseKicks/search?query=I%20bought

https://www.youtube.com/c/ItsYeBoi/videos

https://www.youtube.com/c/LunkersTV/search?query=I%20paid

What Happens After Consumers Return Items to Amazon?

http://www.woshipm.com/marketing/4077463.html

欢迎转发到朋友圈。

果壳网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

秃,也是一种核心竞争力

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片