特斯拉标准续航版Model Y为什么下架?马斯克这么回答

在美国市场最新一轮的降价中,特斯拉将双电机全轮驱动长续航版Model Y的起售价下调了1000美元,但却下架了标准续航版,美国消费者无法线上预订。特斯拉的这一举动,出乎消费者的预料,也引发了大量消费者的关注,而在社交媒体上活跃的马斯克,也被问到了这一问题。

在马斯克活跃的社交媒体上,有粉丝问到,为什么将标准续航版Model Y从可预订菜单中移除。

对于粉丝的这一问题,马斯克表示,在菜单之外依旧存在,但他不认为标准续航版Model Y的续航里程,在众多驾驶场景中,依旧能达到特斯拉的卓越标准。

马斯克的这一回答,也就意味着标准续航版Model Y从美国官网下降,不接受消费者的预订,并非彻底取消,而是续航里程方面的原因而下架。

虽然马斯克透露标准续航版Model Y在可预订菜单之外依旧存在,但他并未透露这一版本的Model Y,是否会再次在特斯拉官网上架。

TechWeb
我还没有学会写个人说明!
上一篇

中国科大同时实现“超海森堡极限”与海森堡极限的量子精密测量

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片