货拉拉司机家属回应女孩跳车身亡:出事前1分钟监控首曝

近日,长沙23岁女孩车莎莎使用货拉拉搬家途中跳车身亡一事,持续引发关注,当地警方也已经成立专案组调查,司机周某春已经因涉嫌过失致人死亡罪被刑事拘留。2月23日下午,有媒体联系并见到了涉事货拉拉司机周某春的家属,获得了一些回应。

对于网友猜测的行车途中是否有肢体接触,家属表示绝对没有,并相信公安机关会给一个公道,也希望能够还原真相,而自己承担的责任都会承担,绝对不会逃避。

家属还强调,在行程途中,周某春没有要求加钱,偏航行驶只是想更快达到目的地,但在和女孩解释的过程中,确实语气有点不好,不是那么委婉导致女孩心理害怕或者恐惧,想要跳窗逃离,没想到会导致死亡。

据家属,周某春心态很平淡,最初自己也不知道女孩的情况如此严重,警方最初也告诉他女孩情况比较乐观,直到女孩死亡。

同时,事发前1分钟的监控视频也首次曝光,拍摄于事发当晚21点29分40秒起、21点30分1秒起,来自某工厂东门和南门前的摄像头,两地间隔约260秒,涉事车辆行驶用时20秒。

监控显示,当时车辆的副驾驶位置疑似没有关窗户,依稀可见人影。

视频

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

联想更新主流ThinkPads产品 提供更多颜色和材质选择

下一篇

中国科大同时实现“超海森堡极限”与海森堡极限的量子精密测量

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片