联想更新主流ThinkPads产品 提供更多颜色和材质选择

今天,联想对旗下的主流ThinkPads进行了更新,新机型包括ThinkPad T14、T14s、T15、X13、X13 Yoga、L14、L15、P14s和P15s的第2代产品。细分一下,T系列是主力机型,也是最受欢迎的ThinkPad。X系列是超轻薄机型,L系列是经济机型,而P系列是针对移动工作站的机型。

新产品相比去年,主要是规格上的提升。首先,T14、T14s、X13和X13 Yoga都有铝制材质,而且还新增了Storm Grey颜色。在ThinkPads方面,铝材并不是传统的材料,但它已经逐渐在整个产品线中出现。另一个在全线产品中出现的东西是16:10显示屏,是ThinkPad X13和X13 Yoga的专属,尽管你会在大多数X1型号上发现它。5G连接也是如此,ThinkPad T14s和ThinkPad X13也会有这样的功能。

当然,另一大改进是英特尔第11代处理器,这意味着它们配备了更强大的 “Iris Xe “显卡和Thunderbolt 4连接。值得一提的是,去年拥有Thunderbolt 3的机型只有基本规格,得到了20Gbps的数据传输速度,可以连接一台4K显示器。今年机型得到了双倍带宽。另外,部分机型提供AMD Ryzen 5000处理器选项。

不过这还不是全部。还有一些其他的关键功能。联想在键盘上增加了一个指纹传感器/电源按钮,这一点我们已经在其ThinkBook系列上看到了。X13和T14s上的网络摄像头也被升级到了FHD,这对于那些还在家里工作的人来说,应该会有很大的帮助。

最后,ThinkPad P14s、P14s i和P15s在14英寸机型中可以选择英特尔或AMD处理器,在15英寸机型中可以选择11代英特尔处理器,如果你选择英特尔型号,你可以选择Nvidia Quadro T500显卡。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
下一篇

中国科大同时实现“超海森堡极限”与海森堡极限的量子精密测量

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片