比特币价格一度跌破46000美元,24小时跌幅超16%

站长之家(ChinaZ.com) 2月23日 消息:前不久,比特币价格在不断创下新高之后,现在又掉头急剧下跌,这让不少比特币支持着看呆了!

从周一开始,比特币价格从最高的58000美元持续下跌,而在今日一天内连破50000、49000、48000、47000、46000美元五大关口。

根据coinmarketcap平台数据显示,截至站长之家发稿时间,比特币跌价格为46,221美元,24小时跌16.20%。

值得一提的是,上周六,特斯拉创始人也是比特币支持者马斯克在社交平台发表观点称“货币只是数据,让我们免于物物交换的不便。该数据与所有数据一样,都存在延迟和错误。这么说来,比特币和以太坊确实似乎高了。”

另外,有“末日博士”之称的知名经济学家鲁比尼(Nouriel Roubini)2月22日警告,比特币价格受到“大规模操纵”,“害怕错失机会”的散户投资者将在最近一轮比特币上涨期间投资比特币,但最终会“血本无归”。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

阿里大文娱公关总监张威意外身故 亲人称对不实言论极度痛心

下一篇

消息称微博已聘请投行安排香港二次上市,或筹集7亿美元

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片