无线蓝牙耳机哪个品牌好,无线蓝牙耳机排名前十

纵观真无线蓝牙耳机市场,蓝牙耳机也随之成为了主流,关注耳机的朋友应该不难发现,音质+低延迟成为了这一品类耳机的核心竞争力,无线,从今年初各个品牌的真无线蓝牙耳机层出不穷,价格也是从百元到千元不等,今天就主要分享一下近两年来个人亲身体验的无线蓝牙耳机,给大家推荐几款口碑好,使用感受很不错的蓝牙耳机!价格又高有底,大家根据自己的需求谨慎挑选!

Xisem西圣蓝牙耳机

官方售价: 99 元

好评率:97%

如果市面上的蓝牙耳机非得选出“蓝牙耳机性价比之王”,那么Xisem西圣蓝牙耳机当之无愧,高配置、超低价格,是西圣蓝牙耳机最大的亮点,被无数旅游达人、运动达人、数码达人,学生党,疯狂圈粉。

Xisem西圣蓝牙耳机,使用的是高通QCC3020 芯片,高通QCC3020 这款芯片目前是全球前三的蓝牙耳机芯片,是市面上无线蓝牙无线连接技术的最佳代表,上千元的蓝牙耳机一般都是这款芯片,这款芯片的最大的特点是超稳定连接,低功耗连接技术超高品质的音频传输,支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰, 100 左右,续航给力,音质跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。 

Bose SoundSport Free

官方售价: 999 元

好评率:98%

Soundsport Free的个头其实也没有比一般的真无线耳机大太多,但是他的形状非常特别,一般的真无线耳机都喜欢把耳机和其他电路整合在一个圆润无缝的外壳内。而Soundsport Free则是将蓝牙电路等部件放置在一个相对扁平的腔体内,所以Soundsport Free的外观看上去会显得比一般真无线耳机更大。

用Bose的耳机最不需要担心的就是音质,毕竟Bose耳机产品的音质水平都控制在非常接近的水准。Soundsport Free改用真无线设计,尽管如此,它和普通的Soundsport Wireless相比,声音的素质并没有下降,而是保持了一致的水准。

森海塞尔MomentumTrueWireless

官方售价: 1999 元

好评率:93%

耳机安装了森海塞尔新开发的 7 毫米驱动单元,可以消除双麦克风所带来的噪音(虽然没有主动降噪),耳机本体结构坚固,入耳式设计加上耳塞的闭合性,被动降噪也达到了不错的效果。耳机结构坚固,具有IPX4 防水性。

耳机的音质清澈透亮,高中低的三频音质平衡,整体保真度很高。当摘下耳机的时候,传感器就会暂停音乐,同时耳机还具有一个透明聆听的功能,可以让你听到周围环境的声音。耳机采用的技术是蓝牙4. 2 无线技术以及高通和AAC编解码器的支持,这些技术可以保证听觉和视觉达到同步,不会有延迟。

索尼WF-1000XM3

官方售价: 1299 元

好评率:94%

如果你是高度总是音乐音质或者降噪效果的,市面上基本上没有可供选择的靠谱产品了,不要相信几百元买一个降噪的真无线耳机或者高音质耳机,就像 100 块钱买个LV的包还要投诉别人是假货。做生意和上班都不容易,就不要相互伤害了。这个价位,索尼的降噪和音质,是唯一的选择,没有其它选择。

华为Freebuds3

官方售价: 899 元

好评率:97%

耳机搭载了华为自研的麒麟A1 芯片,这是全球优先获得蓝牙和低功耗蓝牙双模5. 1 认证的可穿戴芯片,拥有更稳定快速的无线连接和低时延表现能力,能够带来更好的音画同步效果,让你在游戏的时候,获得更好的体验。

耳机本身充满电音乐播放时间在 4 小时左右,暂且不说这已经可以应对大家日常的通勤场景,也可以让你享受更长时间的慢时光。如果搭配上充电盒使用,音乐播放时间可以达到 20 小时,可以说是,充一次电,基本上能够用将近一周的时间了。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机

官方售价: 199 元

好评率:98%

Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的战略在蓝牙市场抢占了一席之位,被广大用户评为“蓝牙耳机性价比之王”。

Xisem西圣Ares蓝牙耳机作为平价蓝牙耳机代表品牌,不仅追求把音质做到极致,而且同时还兼顾了舒适度和外观,正是”好用、实用、耐看”的高品质高性能的型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,高通QCC3020 芯片、支持aptx、aac、SBC,触控设计,支持双耳通话,通话质量清晰, 100 左右,续航给力,音质在千元以下是最强的,跟bose、AKG那些牌子的千元机差不多。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

东方双狮|你心中的“绿水鬼”是否长这样?

下一篇

腾讯再次入选科睿唯安“全球百强创新机构”榜单

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片