东方双狮|你心中的“绿水鬼”是否长这样?

东方双狮创立于1950年,传承七十年的匠心制表工艺,是日本主打“机械”的腕表制造商之一。早在上个世纪八十年代,就已成为中国腕表市场的主流品牌,因Logo上有两头雄狮,被简称为“双狮表”。

东方双狮的绿水鬼,不知各位之前是否略有耳闻,但稍作了解后,它将可能开启你对腕表的新世界。近年,“绿水鬼”在腕表界的火爆程度远超想象,即使是对表圈毫不知情的路人甲乙丙都能轻松说出“绿水鬼”三个字,或许他们对它一无所知,但出圈程度也是实力的一种。

型号为RA-AA0004E19的东方双狮腕表,40.5mm表盘,大小恰到好处。盘面设计简约,双历显示,刻度采用对人体无害的N蓄光设计,通过吸收光源,达到发光发亮的夜光效果。让你在漆黑的环境中,也能清晰读时,12点位还设三角提示标志,可见东方双狮腕表从不缺温馨的人性化设想。

腕表内配备了F6升级机芯,满弦储能40小时,具有停秒对时装置,支持手动上弦,轻松满足各种日常生活所需。200米专业深度潜水,带你探索海洋的奥秘。表壳采用316L精钢制作而成,通过制表大师的精心打磨,形成线条轮廓清晰且流畅的外观,质感十足,

从内而外,东方双狮对腕表的追求细小入微。表镜采用硬度仅次于钻石的人工合成蓝宝石玻璃,耐磨损,耐划伤,有效延长腕表的使用寿命,可持久保新。不锈钢结构表带,双按式三折保险扣,牢固舒适,贴合手腕,减少意外丢失的可能。

同款一共有四个颜色,绿色、蓝色、红色、黑色,任君选择,总有一款合你的心意。

东方双狮透过对每款腕表的潜心打造,全方位、多角度的展现了其对制表的专业态度及站消费者角度思考的真挚良心,同时呈现了品牌来对经典传统与当代审美设计的高度把握。

岁月的考核从不计长度,而谈质量。腕表的价值也不由金额定义,东方双狮会以成为你梦寐以求的腕表为制表目标,始终如一坚守以专业品质赢得消费者的芳心。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

蓝牙耳机性价比高的有哪些,2021性价比高的蓝牙耳机

下一篇

无线蓝牙耳机哪个品牌好,无线蓝牙耳机排名前十

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片