《你好,李焕英》票房跃居中国影史第四 有望超越《流浪地球》

2月23日下午消息,截至17时22分,上映12天的《你好,李焕英》总票房达42.5亿元
,超过《复仇者联盟4》内地总票房,跃升到中国影史票房第四。就目前的排片率、观众的观影热情来看,《你好,李焕英》或许能超过46.88亿票房的《流浪地球》,如果密钥延期,冲击更高也并非不可能。

值得一提的是,《复联4》是内地总票房TOP10中目前唯一的引进片,其它均为国产电影,TOP4更是清一色国产片。随着国产电影制作水平的提高,未来有望奉上更多口碑、票房双丰收的佳作。

《你好,李焕英》由贾玲指导,贾玲、孙集斌等编剧,贾玲、张小斐、沈腾、陈赫等主演,虽是喜剧片定位,但情节感人,是贾玲根据自己母亲李焕英的故事为原型改编。

该片在豆瓣目前拿到了8.1的高分,是牛年春节档口碑方面的霸主。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

将 Kubernetes 证书文件全部清空了咋办?在线等!

下一篇

36氪首发 | 帮助企业提升5-8倍的AI资源利用率,「趋动科技」获数千万美元级A+轮融资

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片