创意P图:Fakes Forge将Xbox Series X改成一台咖啡机

@FakesForge 近日通过 Twitter 分享了一组有关 Xbox Series X 的创意图片,其中最有趣的,莫过于将微软新推出的次时代主机改成了一台咖啡机。虽然这款装置并没有真实存在,但网友们显然高呼“想买”。

考虑到微软此前放出过 XSX 造型的冰箱视频来预热,只要官方开放授权,XSX 造型的咖啡机显然也可以分分钟被推向市场。

据悉,这组照片是 Fakes Forge 分享的一系列创意图片之一。为了提升真实感,The_Xbox_Senior 还将 XSX 咖啡机的静态图片加上了“冒热气”的动图特效。

除了 XSX 样式的双位咖啡机,@FakesForge 还分享了嵌入式集成家电的其它产品,比如洗碗机和烤箱等 Xbox 品牌的厨房用具。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

马丁·斯科塞斯认为电影艺术正被流媒体算法系统性地贬低为“内容”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片