古董机也能玩!腾讯推出《王者荣耀》云游戏:独立APP 仅15M

目前,手游领域最热门的几款游戏莫过于腾讯《王者荣耀》《和平精英》以及不久前推出的《原神》。其中MOBA类手游《王者荣耀》以庞大的用户群体和下载安装量傲视群雄。不过,随着游戏引擎、画质等方面的提升,游戏更新占用的手机存储空间也越来越大。

不少手机存储空间有限的玩家为了能继续畅玩,不得不更换存储空间更大的手机。

同时,也有不少玩家因内存不足而选择“弃游”,对此,腾讯为这类玩家推出了相应的特别版客户端。

目前,《王者荣耀》云游戏已正式登陆腾讯应用宝。

据悉,该版本由腾讯科技(上海)有限公司开发,安装包仅13.5MB。

虽然安装包不大,但玩家可体验完整游戏内有,具有免更新、不发热,机型要求低等亮点。

经测试,目前《王者荣耀》云游戏仅支持使用QQ登录游戏,同时对网速有一定要求,且该版本不支持保存用户的帐号信息,玩家每次登陆游戏时都需要重新登录帐号。

除了《王者荣耀》外,FPS类大作《和平精英》也有相同的云游戏版。

感兴趣的玩家可通过腾讯应用宝详细了解。

需要注意的是,云游戏适合存储空间比较少的手机,若玩家没有这方面困扰,还是建议下载完整版游戏进行游玩。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

在国企里面当程序猿是一种怎样的体验?

下一篇

2021什么蓝牙耳机好?不想踩雷认准这五大蓝牙耳机

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片