玖富立足当下 遥展望未来 金融科技是发展根本…

  当数字普惠概念出现,金融行业首当其冲收受到了数字普惠的影响,但这种影响是一种积极的影响。对于金融行业来说,数字普惠丰富了金融行业的模式,对于社会经济发展来说,数字普惠能够为社会各阶层的人提供金融服务,尤其是弱势群体,数字普惠让他们也体会到金融的作用,有利于社会公平与和谐稳定发展。由于我国金融建设的基础的不断完善,数字普惠的实施与落实更能与实体经济相接洽,在很大程度上促进了社会经济的发展。


  在数字普惠的应用中,玖富就是一个很好的例子。为响应国家促进实体经济发展,扶持小微企业发展的政策,玖富集团特推出小微企业支持计划,使用了基于玖富超级大脑的信用评估、数据风控、区块链等功能模块,在合法、合规、安全、精准的条件下让小微企业与金融机构直接对接,从而帮助小微企业获得稳定安全的资金来源,助力小微企业高速发展。目前,玖富小微企业支持计划已经与多家持牌机构实现对接,服务的范围涵盖电商平台、支付平台、餐饮平台、出租平台等领域的小微企业,让小微企业融资不再困难,专注自身业务健康发展。

  除资金领域的合作外,玖富集团还加强了与金融机构之间的联系,完善数字普惠生态圈。其间玖富集团与其他金融机构共享旗下数字经济成果,发挥自身在精准营销、流量分发、大数据风控、智能客服、贷后管理等多个业务链的优势,帮助金融机构向数字化转型,提升数字普惠金融效率。

  玖富集团不止有家国情怀,更够大国品牌的气度。在很多金融基础不发达的地区,玖富就团采用数字金融技术,帮助当地银行、企业首先与科技接轨。在泰国赋能CIMB Thai(联昌银行泰国)上线的“个人信用贷款”产品和与CIMB Thai及其汽车金融子公司CIMB THAI AUTO达成的线上无抵押贷款和线上汽车抵押项目合作就是很好的例子。

  目前,玖富是链接数字普惠与金融业的桥梁,它用强大的社会责任感为基石,不断推动产业发展,促进经济发展;在未来,相信玖富也能不忘初心,坚持维护金融行业良性发展的本心。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Motional公司在拉斯维加斯测试四级无人驾驶汽车

下一篇

硬件故障导致ORA-600 2662错误处理

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片