爱回收C2B“回收”:“换新”助力业务加速增长

  近期,新机市场逐渐活跃起来,不少手机厂商均有新机发布计划,VIVO更是同时公布了多位代言人。而手机回收平台爱回收开始高歌猛进。


  2020年9月,爱回收对外宣布完成1亿美元的E+轮融资时,还曾表示要持续大力发展“一站式以旧换新”。

  所谓的以旧换新,其实是指其手机回收业务的一种延展。自合并拍拍后,C2B业务增长更加迅猛。

  一方面,其线下门店成为其核心壁垒;另一方面,其依靠的新品电商、手机厂商所代表的新机市场,受到消费者热捧。

  近来我们频繁看到爱回收与手机厂商推出一站式以旧换新的消息。

  去年12月,小米11新品发布,小米京东自营店联合京东和爱回收,为消费者提供换新活动;一个月不到,vivo发布了iQOO 7,宣布京东自营官方旗舰店下单、选择一站式换新方式购买iQOO7的用户,可享最高500元的补贴。

  爱回收以旧换新模式几乎成为手机大厂必选项。为什么大厂热衷于选择跟爱回收合作?这离不开爱回收完善的售后保障体系,极大降低了二手手机行业不透明的风险,保障了买卖双方交易的公平性。目前,爱回收正在努力打造5G时代一站换新的基础设施。以旧换新就是其关键步伐。

  那么回收的旧手机会被怎么处理呢?爱回收将你的旧手机送至专业的运营中心进行信息深度清除,保障你的个人信息安全。以旧换新模式得到消费者的认可和厂商的青睐,离不开爱回收背后强大运营能力的支撑。

  爱回收的以旧换新模式,消费者得实惠。与手机厂商合作共赢的同时,还有效拉动存量市场,提升了手机厂商影响力,怎么能不爱?

中南信息网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Motional公司在拉斯维加斯测试四级无人驾驶汽车

下一篇

硬件故障导致ORA-600 2662错误处理

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片