2021什么蓝牙耳机好?不想踩雷认准这五大蓝牙耳机

在现在鱼龙混杂的蓝牙耳机市场上,选择什么蓝牙耳机好?其实销量是最受大家关注的,很多时候我们选择产品往往都会选择销量高的那一款,如果不想踩雷的话认准这五大蓝牙耳机。

●JEET Air Plus 真无线蓝牙耳机  

最先推荐的是这款官宣“最良心硬派机皇”—JEET Air Plus !JEET是近年来在销量榜单上稳坐前三的一个网红品牌,由于出色的表现受到众多网红明星的推荐。

结合我的实际体验,我给大家分享一下我的体验结果:

1. JEET在芯片的选择上采用联合定制的高通QCC3020,蓝牙传输更加稳定,距离更长。并且有Aptx、AAC、SBC编码协议的加持,能更大的兼容市面上的主流手机。

2.在音质方面,JEET一直都是追求无损音质的传输,所以对于同价位的动圈,JEET Air Plus采用的是成本更高技术更复杂的全频动铁单元,解析力还原度更高,用来高频的音乐非常的爽。

3.JEET在手机兼容性方面一直都做的非常好,是他们的独家优势。由于有高通芯片和各式编码的支持,实现蓝牙快速连接稳定不断连的同时还做到对手机的高度兼容,无论是苹果手机还是安卓手机都没有影响。

4.JEET Air Plus虽然采用的是入耳式佩戴模式,但由于耳塞的材质非常的亲肤柔软,我第一次使用的时候都不想摘下来,甚至晚上戴着睡觉都不会有任何感觉。最主要是戴着非常牢固,晚上跑步都不用担心会掉。

●漫步者 TWS3真无线蓝牙耳机

我的实际体验结果:

1.耳机整个是基于人体工程学的弧度设计,尤其是耳翼式的设计能够带来更加稳固的效果,除了日常通勤之外,有耳翼套加固的情况下运动时也不用担心会掉出来,同时舒适度上也有提升。

2.续航方面,耳机单次可以使用 3 小时左右,加上充电盒可以提供9小时的续航,加起来有 12 个小时。就我个人使用情况来看,5天的工作日下来,还能撑住周末两天,可以说续航相当强悍了。

●小米Air真无线蓝牙耳机

我的实际体验结果:

1.刚拿到手的时候,感觉它和AirPods的设计还真是有很多相似的地方。整体采用纯白色设计,电池盒表面为触感细腻的类肤材质,稍微有点磨砂的阻尼感,耐磨的表现还是非常不错的,不过对于一些污渍的抵抗能力稍微差一点,但是比苹果那个亮面塑料要好。

2.续航时间上,小米air单次的使用时间在3小时左右,充电盒还能提供两次多一点的充电能力,总共的续航时长在10小时左右。如果是重度使用者,可能需要勤快一点充电了。

●OPPO Enco W31真无线蓝牙耳机  

我的实际体验结果:

1.我个人最先是被它的外观吸引的,它与市面上绝大多数真无线耳机不同的是采用的是粉饼盒式设计,整体体积大小与AirPods接近,外壳圆润轻巧,方便塞进裤兜随身携带,整体设计风格简洁。

2.在音质方面,OPPO这次我个人觉得还是非常用心的。耳机内置了均衡模式和动感模式。均衡模式高中低三频均衡,高频嘹亮,中频厚实,低频有力,非常适合流行/古典等音乐。而动感模式低音更有力,下潜更深,整个音效使得声音更加澎湃有力,对喜欢摇滚、电音的朋友来说简直不能太友好。

●vivo TWS NEO真无线蓝牙耳机  

我的实际体验结果:

1.vivo的手机颜值都不低,当然也延续到耳机上。耳机的充电盒采用了圆润的椭圆造型,不仅时尚感和科技感,而且握持也很舒适。耳机的本体采用流行的半入耳式长耳柄设计,再加上单只耳机重量仅4.7g重,佩戴时有着很高的舒适度,长时间佩戴也不会有不适感。

2.音质方面,在实际体验中是给予我惊喜的。整体比较均衡,给我一种十分舒服的感觉。不过我对这款耳机印象最深的地方还是它对于音质的还原,十分真实。

新手小白不知道入手什么蓝牙耳机好?以上是2021数码圈内销量前五的蓝牙耳机推荐,大家可以参考看看!最后我再啰嗦一句,当下蓝牙耳机品牌越来越多,建议大家买的时候多参考、多对比,才不会踩雷,祝大家都可以买到心仪的蓝牙耳机!

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

在国企里面当程序猿是一种怎样的体验?

下一篇

春晚大彩蛋:《牛起来》天王云录制?世优虚拟技术助力异地同台

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片