RTFChain | 用区块链技术为国人的健康医疗保驾护航

  RTFChain 团队研究发现,与健康息息相关的医疗行业,是一个孤岛式、严守各自数据和技术的行业。

  由于医疗行业是一个需要共同来维护人类生活健康,与安全的行业,许多疾病,需要通过企业机构间共享数据和技术来提高治愈率。但目前,医疗行业的各自为战,严防死守竞争对手的孤岛效应十分严重,已经被各个国家政府、联合国所呼吁企业间协作服务于全人类的健康,但仍然收效甚微。本质上而言,其根源在于传统的商业模式,非常不利于医疗的商业协作和数据共通。

  RTFChain 团队利用区块链技术,对过往中心与垄断的领域,进行重新定义。而作为一种崭新商业和协作模式,区块链能够用节点,进行健康数据的收集、传输、梳理,用技术的语言,为国人的健康保驾护航。

  RTFChain 在技术方案,与整个发展方向而言,是十分具备前瞻。RTFChain 将医疗数据、人工智能、区块链,进行系统性融合,将人工智能结合医疗,在分布式网络中源源不断获取数据,实现影像智能诊断、单据识别、心电监测、虚拟健康助理等功能,网络具备自我进化能力。

  RTFChain 作为分布式智能医疗方向的开拓者,利用 AI 医疗大脑为每一位用户记录各项生命体征及病理数据。用户只需实时通过可视化健康仪表,就能及时完整的了解自己的身体处于何种状态。并根据系统内置的 RTFChain 智慧医生,实时提供的最佳建议而做出相应的生活方式调整或进行有针对性的诊疗。

  RTFChain 通过更好的采集健康数据与实时提供健康咨询,多维提升用户的医疗保健水平。RTFChain 使用更先进的技术比如人工智能、机器学习等来发掘和检测潜藏和分散在众多人群中的健康风险。比如,通过结合大数据和算法,医疗服务商可以发掘并优先服务于那些亟需诊疗却未被服务的病人池,从而降低社会风险。全球化的医疗服务正在从服务收费模式转向价值创造模式。这意味着,用户将为诊疗的结果和疗效付费,而不单纯是为服务付费。今天,基于价值创造的模式激励着医疗相关机构更充分、更全面的使用健康数据。

  RTFChain 的愿景是建立一个面向所有人的可持续的、公正的、智能的医疗健康价值经济生态,从而促进整个医疗行业在健康大数据领域的发展。RTFChain 是为任何愿意加入并构建一个和谐、共赢的共享经济生态的用户而开放和设计的。欢迎关注贴心医生,共筑下一代健康生态。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

研究人员在澳大利亚35亿年前岩石中发现有生命存在过的证据

下一篇

斗米为国际知名连锁品牌“优衣库”提供全流程BPO服务

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片