榕树贷款深耕金融科技 践行普惠金融

近年来,在相关政策推动下,我国普惠金融发展成效显著。 2020 年,监管要求大型商业银行普惠型小微企业贷款增速全年不能低于40%,这一指标比 2019 年又提升了 10 个百分点。根据各银行披露的半年报数据,大型银行普惠型小微企业贷款增速同比均在40%以上,有些银行甚至超过50%。

当前,科技迅速发展,技术进步为金融产业链的演进、金融生态的构建开辟了更广阔的时空。金融科技的发展加速了普惠金融的转型。受疫情影响,许多商业银行为了支持小微企业复工复产,突破时空限制,实现了普惠业务的远程、异地办理,加速了线上化。

一直以来,榕树贷款秉持“科技成就普惠金融”的使命,提供有温度的金融服务,助力小微企业融资。榕树贷款认为,通过金融科技的应用,可以实现用户和金融机构之间的有效连接,架起普惠金融供需两端的桥梁,提高双方效率。

作为一家金融信贷智选平台,榕树贷款不断探索前沿技术,以创新升级、开放共享为服务理念,利用人工智能技术,为用户带来快捷、方便、安稳的互联网信贷服务。

面向金融机构,榕树贷款依托人工智能技术,实现风险前置和精准营销,为金融机构推荐匹配的用户群体,有效降低了金融机构的风控成本和获客成本。

面向榕树平台的用户,榕树贷款平台运用独创的智网AI技术,精准识别需求,有针对性地为不同用户推荐适合他们的信贷产品,将用户从大海捞针的选择困境中解放,一眼找到适合自己的产品,从而享受便捷高效优质的金融服务。不同用户进入榕树贷款APP,平台可根据用户资质进行判定、信用评级,进而匹配需求,生成千人千面的智能列表,保证每个进入APP的用户,都拥有私人订制化的贷款列表,最终实现审批通过率的提升。

在数字技术赋能金融业务的进程中,如何让技术更好地服务小微企业成为当下金融业发展的重要战略方向之一。未来,榕树贷款将继续探索金融科技赋能普惠金融,实现以人为本、以智促惠,将金融科技与万千用户美好生活的需求相结合,推动普惠金融健康发展。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

能链团油采取全方位措施降本增效 旗下团油智能化加油省大钱

下一篇

视频号加速更新:朋友圈广告可跳转到视频号,实例解析来了

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片