陈思诚回应《唐探3》不尊重女性:我不可能这么做

《唐探3》里有暴打女护士的情节,也有36D、东京热的台词出现,引发一些争议,认为该片不尊重女性。陈思诚在《唐探3》畅聊会上直面这个问题,称在自己的作品里一开始没有想到会有这个效果,他不会侮辱、诋毁女性,“不可能的”。

陈思诚在回应中表示,自己是个“钢铁直男”会侮辱女性是“不可能的”,“我一直认为女性是这个地球上最可爱的生物,我觉得女性的美好是超过男性的,所以我没有觉得在我的作品里,没有想到会有这样(不尊重女性)的效果”,而且他认为“有一点点成人的梗”是喜剧中有的那几招。

目前,电影《唐人街探案3》总票房已经突破40亿,陈思诚执导,王宝强、刘昊然领衔主演,妻夫木聪、托尼·贾、长泽雅美等人主演,已于2021年2月12日在中国大陆上映。

3DM整理
我还没有学会写个人说明!
上一篇

视频号加速更新:朋友圈广告可跳转到视频号,实例解析来了

下一篇

女权网站质疑春丽没出现在《真人快打》电影 网友吐槽

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片