赢飞力爆米花发泡材料:蕴藏高科技功底的超级迷你颗粒

德国最大的化工企业巴斯夫赢飞力,研发出全球首款E-TPU/爆米花发泡材料,颠覆了人们对于泡沫领域的固有认知。

巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料,是一种蕴藏着高科技功底的超级迷你颗粒,小身材,却有大能量。它由无数个弹性十足、重量很轻的TPU发泡小球集结在一起,经过加压加热预处理后,每颗TPU粒子像爆米花一样膨胀起来。在这个过程中,它的体积将增大10倍,形成内含微型密闭气泡的椭圆形泡沫颗粒。大小和形状跟爆米花一样,所以,被业界形象的称之为“爆米花”。

赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料在发泡后的泡孔直径约为30微米到300微米左右,每立方厘米0.15-0.25克的密度让人几乎感觉不到其重量。除了更加轻盈之外,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料还成功克服了传统TPU材料硬度高、减震性能差等方面的缺点。

在弹性方面,巴斯夫全新赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料与橡胶相比也是毫不逊色,不过却比橡胶材质轻盈太多了。而且,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料也提供了所需要的回弹效果,为客户的创新产品奠定了材料工艺基础。

自2013年上市以来,巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料已为越来越多的客户所青睐。在阿迪达斯新款跑鞋中,赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料提供了独特的回弹和缓冲性能,为跑步者带来了独一无二的跑步体验。除外之外,诸如邓禄普球拍、缓冲运动地坪、Ergon鞍座、以及Keep全新升级的K2跑步机等品质优越的产品都应用了巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料这一创新科技,数百万的消费者们在高性能要求的产品中体会到赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料相比传统材料更加出色的能量反馈和回弹性。

即使连爆爆球这样的宠物小玩具,因为有了赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料的加持都显得高大上起来。宠物玩具品牌GiGwi贵为推出的新款狗狗玩具爆爆球pop-pals,采用了巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花材质,重量更轻,透气性更强,耐磨、耐咬、易清洗,防水高弹、耐黄变,最重要的是非常安全环保。赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料本身就是一种非常安全的创新型颗粒泡沫,由其打造的宠物玩具尽可以放心给狗狗玩耍。

未来,巴斯夫赢飞力E-TPU/爆米花发泡材料还将呈现更多全新应用,无论台阶、床沿还是作为板条框架的舒适元素,赢飞力都是最佳选择。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

骁龙888集成全新Adreno 680,爽玩手机游戏的核心战力

下一篇

go-fastdfs 分布式文件系统 v1.4.1 发布,修复断点续传同一文件无回调

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片