添可智能料理机食万,让你出手即大厨

春节假期匆匆,转眼又要投入工作。吃饭这一难题再次摆在了打工人的眼前:想要吃得好,既没时间也不会做;想要吃得不重复,外卖来来回回还是那几样。添可新近推出的智能料理机食万,正是为解决烹饪难题而生,让打工人在家就能享受大厨级美味。

大厨味道,数据实现

厨房小白最困扰的是什么?那就是跟着菜谱做出的菜,往往是“买家秀”和“卖家秀”的距离。而添可智能料理机食万,以智能科技为手段,改变了这一跟着菜谱做菜的传统方式,让烹饪步骤变成数据包,实现数字化烹饪。

在使用食万烹饪过程中,其自带的语音播报提示系统,会引导新手下厨;实现替用户掌控烹饪中调料的时间和量、翻炒过程和火候;模拟大厨的力道,食万翻炒张弛有度,不慌不忙就能做成美味,即使小白也能轻松搞定。

核心科技,独具匠心

据了解,添可智能料理机食万是一款真正“会思考”的料理机,它搭载的双翼式感应锅铲、分离式智能料盒设计等科技,涉及相关专利申请50项,其中发明专利申请占比65%。

尤其是食万的分离式智能料盒,采用了“左轮手枪式”设计,能够根据烹饪数据包设定自动旋转,让调料依次自动入锅,与食材在最佳时间相融,赋予菜品恰到好处的滋味。

智慧物联,共享共乐

食万除了可以为用户烹饪美味,还实现了人与物、物与物、物与人的共享生态。在食万关联的添可生活APP这一开放式平台上,用户可以自由地DIY自己的拿手好菜,并形成数据包上传共享,与世界各地的美食爱好者共享美味。是美味记录,也是快乐分享。

高端智能生活电器品牌添可,是一家以智能科技为核心的企业,除了智能料理机外,还拥有智能吸尘器、智能洗地机、智能吹风机等三大智能品类。每一款品类,都是添可对消费者需求清晰的洞察;立足于“生活白科技,居家小确幸”的品牌理念,添可密切关注消费者生活的细微需求,将技术隐藏在功能之后,实现用户美好家居生活的梦想。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

冠状病毒的变异程度有上限吗?

下一篇

科学教学方式带你了解,有道精品课怎么样

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片