超强性价比榜单出炉:开学季必看蓝牙耳机排行榜!

蓝牙耳机的出现让很多人都放弃使用有线耳机,不再受到线材的束缚,听歌、追剧、通话都变得更方便,此次总结的蓝牙耳机排行榜是以性价比为依据,下面一起看看性价比最高的蓝牙耳机是哪些吧,各位学生党们不要错过了!

▲JEET Air Plus蓝牙耳机

首先介绍最火的网红耳机JEET,JEET深耕音视频领域已经十多年了,有着深厚的技术积累,专注打造无损音质传输。凭借超高的性价比和体验,得到了市场的认可,销量屡创新高。

JEET Air Plus虽然价格不贵,但是选材用料是千元机的标准,像高通QCC3020芯片、全频HiFi动铁单元的组合,在平价耳机里是很少见的。续航这块,JEET Air Plus也做到了单次10小时,总共35小时的超长时间。

音质方面,除了有动铁单元带来了更高的解析力,JEET Air Plus还被欧美名师反复调教了四百余天,在听歌或者看电视剧的时候,明显能够感受传输的声音会更加有层次感,清晰明亮的声音也能够顺利回传到耳边,音质表现不输千元耳机。

很多蓝牙耳机都存在容易断连和卡顿的现象,但是JEET Air Plus蓝牙连接速度很快,并且连接距离远,在操场上隔几十米都有信号,不会轻易出现卡顿和断连的情况。兼容性方面,测试了苹果、小米、华为等手机,JEET Air Plus都能高度兼容。

JEET Air Plus的延迟也很低,更新固件以后达到了160-180ms,和苹果的AirPods差不多,在用JEET Air Plus玩王者荣耀和和平精英的时候没有明显的延迟感。

▲荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机

荣耀FlyPods青春版蓝牙耳机设计非常圆润,设计灵感源自高尔夫球。耳机主体的设计保留了小尾巴,佩戴上采用的是入耳式,戴上以后舒适度和隔音效果还不错。

荣耀FlyPods青春版使用的是动圈单元,低频方面表现更好一些,人声处理也很不错,日常听歌用是足够的。

▲小米Air2蓝牙耳机

小米Air2蓝牙耳机的外观设计和荣耀是很相似的,也保留了小尾巴,但是不同的是小米Air2采用的是半入耳式的佩戴方式,虽然隔音效果不好,但是佩戴没有胀痛感,适合长时间使用。

小米Air2的单次续航时间为4个小时,总续航时间为14个小时,可以说是中规中矩。

▲vivo TWS Neo蓝牙耳机

蓝牙方面vivo TWS Neo采用的是双路传输模式,也就意味着左右耳都可以单独和手机连接,然后接收来自手机的单一声道信息,再保持声音的同步。

vivo TWS Neo蓝牙耳机的颜值还不错,独特的渐变式设计加上深蓝的配色,整体看起来质感十足。充电盒的体积小巧,圆润的就像一个鹅卵石,握在手上手感很好。

●OPPO Enco W31蓝牙耳机

OPPO Enco W31蓝牙耳机音质的调教还算不错,有均衡模式和动感模式两个模式选择,根据自己的听音习惯选择最合适的即可。均衡模式的高中低三频均衡,低音有力,适合听流行和古典音乐。双击可以切换模式,动感模式更注重低音的表现,在运动的时候可以选择。

此次蓝牙耳机排行榜就总结到这里,还不知道蓝牙耳机怎么选择的朋友们可以收藏起来了。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

2021网络电视机顶盒排名,网络电视机顶盒老用户都这么选!

下一篇

冠状病毒的变异程度有上限吗?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片