魅族 18 系列 5G 双旗舰新品发布会将于 3 月 3 日举行

站长之家(ChinaZ.com)2月23日消息:今天上午,魅族通过官方微博宣布,魅族将于3月1日进行18周年宣传片《这十八年》的首映,于3月2日召开Flyme9发布会,于3月3日召开魅族18系列5G双旗舰发布会。

据了解,魅族科技创立于2003年3月14日,至今已有18年。魅族Flyme于去年年底正式宣布,魅族17系列开始测试基于Android11系统底层的Flyme新版本,升级了权限管理等功能,12月23日开启内测招募,正式版于2021年春季推送。

综合目前的消息,魅族18基础版将配备高通骁龙870移动平台,也就是高通骁龙865的升级版,可能采用中置挖孔的设计。魅族18可能采用64+12+5MP 后置三摄系统;系统则是基于Android11的 Flyme8.3系统,预计为尚未公布的Flyme新系统。

价格方面,魅族17系列首发价格3699元起,魅族18系列估计不会变,也是3699元起。在12月初,魅族科技官微曾表示,首批搭载骁龙888的魅族新品将于2021年春季与大家见面。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
下一篇

纽约市电影院关闭近一年后重新开放:《黑寡妇》或受益

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片