Overactive在多伦多投资5亿美元开建电子竞技新场馆

如果一切仅占顺利,那多伦多有望在几年后迎来一座充满未来主义风格、内置 7000 个座位的电子竞技场馆。Overactive Media 在早些时候宣布了这一新计划,预计场馆建设耗资为 5 亿美元、有望于 2025 年建成并投入使用。除了电子竞技赛事,这里也可用于举办音乐会等大型活动。

据悉,新电子竞技场馆设立在多伦多的沾染中心。同时这里也是 BFC Field 的所在地,多伦多 FC 足球俱乐部就在此举办比赛。

值得一提的是,Overactive Media 也是《守望先锋》(Toronto Defiant)和《使命召唤》( Totonto Ultra)联赛的幕后支持者。

新电子竞技场馆由多产的 Populous 建筑公司负责设计,此前参与的项目包括伦敦的托特纳姆热刺队球场、以及拉斯维加斯的 T-Mobile Arena 竞技场。

Populous 首席设计师 Jonathan Mallie 在一份声明中称,他们并不是要打造一种只适用于体育赛事或歌剧院的场馆,而是跨越了两者的新类型。

在新旧理念融合之下开建的新场馆,也代表着主办方的更大野心。Overactive 表示,其计划每年能够举办 200 多场活动。

A Venue for a New Generation of Fans TORONTO ON(via)

除了已经开始着手的相关讨论,以努力吸引全球顶级的大型电竞赛事。Overactive 还希望在这里举办音乐会、城市会议、企业活动、产品发布、以及颁奖典礼等。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

赵婷:漫威《永恒族》动作戏参考了《荒野猎人》

下一篇

《使命召唤17》僵尸模式新玩法“Outbreak”预告片

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片