《原神》与肯德基联动图曝光 可获得限定款风之翼

《原神》自去年9月推出后,便成为全球最受欢迎的游戏之一。游戏持续火爆吸引了一些大公司的注意,它们和原神展开联动并成为赞助商。最近肯德基似乎也要与《原神》联动一把。

2月22日国内论坛和交流群流传开了《原神》与肯德基联动的消息,关于此次活动的详细内容官方暂未公布,只有一张“异世相遇、尽享美味”的宣传图片出现。

从图中可以看到,自2021年3月8日起,玩家在肯德基通过消费指定的套餐,可获得《原神》“异世寻味礼”兑换码,其中包含限定款风之翼。宣传图中出现了迪卢克主题的肯德基零食桶,看起来很不错。

目前《原神》和肯德基官方均未正式公布此消息,后续可能会有调整变更,并且不确定此次联动是仅限国内,还是国外也有。

3DM
我还没有学会写个人说明!
上一篇

GPT-2 大战 GPT-3:OpenAI 内部的一场终极对决

下一篇

纽约市电影院关闭近一年后重新开放:《黑寡妇》或受益

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片