纽约市电影院关闭近一年后重新开放:《黑寡妇》或受益

据外媒报道,日前,纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)将在近一年来首次允许纽约市的电影院以面向有限数量的观众开放。作为限制措施的一部分,影院每次放映厅最多只能容纳50人(将上座率限制在25%)。另外,观影者必须佩戴口罩、坐在指定的座位上。

据科莫介绍,影院还必须安装先进的空气过滤系统。虽然在过去几个月里,纽约市以外的剧院都已经获准重新开放,但该市的高病例数量使人们无法前往该类型场所。据悉,该地区的影院最初因疫情于2020年3月中旬关闭。

允许纽约市的影院上映是一件大事,尤其是对迪士尼和环球影业这样的公司来说,它们的高管们可能正在为即将上映的《黑寡妇》(5月7日)和《速度与激情9》(5月28日)等大片的上映时间发愁。纽约和洛杉矶等主要市场的票价要高得多。此外,纽约和加州的观众占到美国电影观众总数的21.5%。如果没有在这些地区的影院上映,那么即使是在有限的容量和更高的票房收入下对那些在大流行前可能赚到10亿美元的电影来说仍旧是极富灾难性的。

业内人士猜测,迪士尼可能会将《黑寡妇》移至Disney+首映,然后再在全球范围内的影院上映,但越来越明显的是,漫威工作室并不想走这条路。《黑寡妇》是一部耗资超过2亿美元的电影,如果把它移到Disney+上,那么即使是作为30美元的优先播放游戏也永远不会获得像在大流行前的影院那样的初始收入。

如果没有纽约或洛杉矶市场的加入,迪士尼可能会再次推迟这部电影。但随着纽约市的影院重新开放,即使只有1/4的观影容量仍可能会给电影公司的高管们带来希望,或许洛杉矶会在未来几周也会跟进即重新开放影院。此外,中国是漫威最重要的观众群之一,而这些关键市场的影院业务正在反弹,所以《黑寡妇》可能会实现收支平衡甚至可能获得微薄的利润。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

《暗黑破坏神2:重制版》与原版对比视频 冷饭真香

下一篇

赵婷:漫威《永恒族》动作戏参考了《荒野猎人》

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片