好友透露吴孟达已完成手术情况OK 家人在院照顾

2021-02-22 07:42:28 来源 : 网易娱乐 举报

分享至

用微信扫码二维码

分享至好友和朋友圈

吴孟达

网易娱乐 2 月 22 日报道 2 月 21 日,港媒报道称 70 岁吴孟达秘密入院治疗,疑似因重病被安排到肿瘤科。随后有港媒采访其好友田启文,对方表示有朋友在医院看望达叔,他瘦了很多,需要时间休息。还透露到两个月前和达叔通话,达叔生病时坦言 ” 要走就走吧。” 后来找到好的医疗团队帮忙,情况好了许多,才打电话报平安。

田启文不清楚达叔是什么病,探班的朋友说是病情扩散,但还是可以治好,而且不是太复杂的病。达叔目前放下工作积极在医院接受治疗,妻子和家人都在香港照顾他。21 日深夜田启文再报平安,称达叔完成手术情况 OK。

吴孟达在工作时候突然感到心脏不适

据港媒报道,现年 68 岁的吴孟达近年屡传身体状况出问题,有可靠消息称,身在香港的吴孟达昨日(20 号)因重病入院,目前被安排在肿瘤科留医,暂时未知情况。

据悉,吴孟达早前曾到澳门求医,但最返回香港,受病情影响,现在的他消瘦了很多,性格不想麻烦人的吴孟达,对于患上重病低调处理,甚少将病情告之圈中朋友,不想大家担心他。消息指,吴孟达在农历年前身体状况转差,往时都有在过年过节发短讯跟朋友问好的他,但这次农历年,朋友们都收不到吴孟达的讯息,发讯息问好也没收到回复,大家都很担心。

7 年前,吴孟达曾因心脏衰竭入院抢救,当时更误传死讯,逃过死门关的他,自此减少工作量,近两年只参与了几部电影的演出。此前也有视频曝光吴孟达在工作时候突然感到心脏不适,他立刻捂住胸口,脸上露出痛苦的表情,随后坐在一旁休息,一边嘴上还不断说对不起,令人担心。

本文来源:网易娱乐 责任编辑: 陈少杰 _b6952

网易娱乐
我还没有学会写个人说明!
上一篇

苹果:造车还没影,“撩骚”第一名?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片