晚上困到不行,刚躺下就立马清醒?该换枕头了!

睡个好觉,现在竟然成了件奢侈事——明明睡眼惺忪,可脑袋一挨到枕头就瞬间清醒,一夜辗转反侧,睡姿都有 72 般变换……

折腾一晚上,第二天背痛脖子酸的,对着电脑屏幕发半天呆,效率那叫一个低!

入睡难?睡眠浅?是时候着手改变一下你的睡眠环境了,一切首先要从 ” 头 ” 开始。

最近我们试睡了一个造型独特的新枕头,终于体会了一把沾上枕头就睡着的感觉。从外观上看它最大的特点就是——大,非常大!

一开始很疑惑,枕头做这么大有啥用?试睡后发现枕头大才是王道,怎么翻身都舒服!

当然,枕着舒服可不止归功于面积大,枕面设计了高低起伏,形成了侧睡区和正睡区,侧睡区微微隆起,侧卧颈椎也不会悬空。

枕头最主要的功能其实是 ” 枕颈 “。躺下时对颈部产生支撑,防止颈椎的曲线处于扭曲的状态。

侧睡区稍稍隆起,保证头部和身体在一条直线上,也是为了保护颈椎。

颈部区域有两种高度,不论是高枕派还是低枕派都能安然入睡~

这种支撑性主要靠枕芯填充物来提供,原材料精挑细选,透气防潮非常舒适。

实际测试了一下按压的回弹感,是这个样子的,瞬间舒心治愈。

每一个猫肚皮枕,都经过 28 项国际标准测试,检测结果均符合标准。枕芯原料符合出口欧盟的 REACH 标准,这是欧盟对于进入其市场的化学品的管理法规。

靠上去,后脑勺微微下沉,最终定格在一个非常舒适的位置,脖子有一丝轻巧的牵引感,很放松,没几分钟瞌睡就来了。

好枕头还有一个容易被人忽视的细节——枕套,成本低廉的材料会浪费枕芯的优势。

舒服枕套,首先得做到质感轻肤,而且紧贴枕面不会产生皱纹。秘诀就在于采用更不容易起球的匹马棉。

劳累了一整天,晚上躺倒上去,感觉一切烦恼和疲惫都能抛诸脑后。

那种超级舒服的回弹感,以及舒适顺滑的枕套质感,连家里的主子都爱上了!

枕套可以水洗,请注意洗护说明哦~

枕头的包装和设计十分可爱,而且最后还有一个小彩蛋!

这个装枕头的袋子,折起来就是一个挎包~

示范一下操作,超简单!

秒速入睡,满满幸福感

戳图带走 /

戳原文也能买啦~

果壳网
我还没有学会写个人说明!
上一篇

经常胡吃海塞?健康美味的饮食方案了解一下

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片