谷歌将取消国会大厦被围后的政治广告禁令

谷歌周一通知其广告合作伙伴,其平台将从周三开始恢复接受所有政治广告,在上个月美国国会大厦发生暴动后,平台禁止了这些广告。谷歌和竞争对手Facebook在过去的几个月里
一直在实施政治广告禁令,以减缓错误信息的传播并遏制敏感事件带来的线上线下混乱局面,比如有关国会大厦暴动事件和美国总统选举计票有关的各种真实性不一的内容。

谷歌表示,在1月6日国会大厦发生暴力事件后,其有限版本的 “敏感事件”政策于1月13日开始生效。根据上个月发给广告买家的一封电子邮件介绍,该禁令意味着广告商无法发布任何政治广告或 “提及候选人、选举、选举结果、即将举行的总统就职典礼、正在进行的总统弹劾程序、美国国会大厦的暴力事件或未来计划的有关这些主题的抗议活动 “的广告。

今日政治广告的恢复意味着上个月制定的敏感事件政策已经被取消。邮件中称,为了恢复购买广告,广告主需要使用谷歌广告门户中的自助式申诉工具,对现有广告进行重新审核。”如果它们在其他方面符合政策,那么我们的审查人员将批准该广告,它将有资格开始服务。”

谷歌和Facebook是政治广告的两大数字平台。它们在过去几个月的禁令意味着更多的广告商将真金白银转移到其他数字平台,如智能电视,这些平台通常不提供同样的透明度。

Facebook在大选前实施的政治广告禁令仍然有效。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

微软与Adobe、BBC等合作研发打击虚假信息的技术

下一篇

华为Mate X2图赏:售价17999元起的折叠屏手机怎么样?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片