微软与Adobe、BBC等合作研发打击虚假信息的技术

微软今天宣布与Adobe、Arm、BBC、英特尔和Truepic合作,成立内容来源和真实性联盟(C2PA)。C2PA是一个联合发展基金会的项目,旨在通过制定技术标准来认证媒体内容的来源和历史或出处,以解决虚假信息、误导信息和在线内容欺诈的盛行问题。

C2PA的开放标准将为平台提供一种保存和阅读基于出处的数字内容的方法。由于开放标准可以被任何在线平台采用,因此它对扩大整个互联网的信任度至关重要。除了大规模地纳入不同的媒体类型,C2PA还在推动从采集设备到信息消费者的端到端出处体验。与芯片制造商、新闻机构、软件和平台公司的合作对于促进全面的出处标准和推动整个内容生态系统的广泛采用至关重要。

微软首席科学官兼Project Origin执行赞助商Eric Horvitz表示:“能够与Adobe、BBC和其他C2PA成员一起合作,将这项重要工作推向下一步,是我们的荣幸。在线内容中广泛存在的欺骗行为亟需解决,现在,人工智能和图形技术的进步为其提供了超强的动力,并通过互联网迅速扩散。作为研究人员和技术专家,当务之急是创造和完善技术和社会技术方法,以应对我们时代的这一重大挑战。我们对认证在线内容的来源和出处的方法感到兴奋。”

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

31个国家的三星Galaxy Watch用户获得心电图读数与血压监测功能

下一篇

微软谷歌脸书和推特签署澳大利亚虚假信息和误导行为守则

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片