31个国家的三星Galaxy Watch用户获得心电图读数与血压监测功能

三星在其Galaxy Watch Active 2和Galaxy Watch
3设备上推出了对心电图(EKG)读数和血压监测的支持。
该功能由三星健康监测应用提供,现在又有31个国家的用户可以从该公司的应用商店下载。在今天之前,该功能仅限于韩国和美国这两款设备之一的用户。

三星上个月首次宣布将通过软件更新为其最新的Galaxy Watch设备添加这些功能,考虑到这两款智能手表都有用于测量心率和血压以及执行心电图的必要传感器。现在,又有31个国家,主要是欧洲国家的用户应该可以使用了,这是因为此前三星在欧盟获得了三星健康监测应用的CE标志许可,该监管批准标志着该软件符合在该地区发行所需的健康和安全标准,前提是需要在兼容的Galaxy Watch和三星手机上下载该应用并更新到最新版本。

完整的国家名单包括:奥地利、比利时、保加利亚、智利、克罗地亚、捷克共和国、丹麦、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、匈牙利、冰岛、印度尼西亚、爱尔兰、意大利、拉脱维亚、立陶宛、荷兰、挪威、波兰、葡萄牙、罗马尼亚、斯洛伐克、斯洛文尼亚、西班牙、瑞典、瑞士、阿联酋和英国。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

研究发现有少数地球微生物可暂时在类火星环境中生存

下一篇

微软与Adobe、BBC等合作研发打击虚假信息的技术

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片