苹果资助COPAN出货超过1500万个COVID-19测试包

在苹果先进制造基金的投资下,医疗公司COPAN诊断公司雇佣了近250名员工,建立了新的医疗设施,并在美国各地出货超过1500万个冠状病毒样本采集试剂盒。

在苹果公司2020年5月捐赠1000万美元后,苹果公司的团队与COPAN和其他十多家美国公司合作,开发生产COVID-19检测试剂盒的机器和工艺。苹果公司表示,从2020年4月开始,产量增加了近4000%。

苹果首席运营官杰夫-威廉姆斯在一份声明中表示:”我们很自豪,我们的先进制造基金正在支持像COPAN这样的公司,它们在对抗COVID-19的斗争中发挥了关键作用,并协助全国各地的医疗保健专业人士和社区。”

这次合作帮助生产、运输并向全美各地医院交付了数百万个样本采集包,这种美国制造业和创新的独特组合,将帮助美国摆脱这场危机,为所有人建立一个更安全的世界。在苹果先进制造基金和苹果工程师、产品设计师等的支持下,COPAN开设了一个全新的工厂。它在几周内建立了苹果所描述的最先进的医疗供应链。

COPAN在南加州新工厂生产的检测试剂盒已经在美国各地销售。德克萨斯州坦普尔市的儿科急诊医生Aleta Bonner博士表示,首选的标本拭子肯定是COPAN的,因为它的采集能力超强。COPAN负责人表示,苹果是实现这一目标的非凡合作伙伴,COPAN非常感谢所有美国制造业合作伙伴,它们在创纪录的时间内设计、制造和运送设备。

苹果蒂姆库克此前曾将这笔投资和援助描述为苹果高管在寻找帮助对抗COVID-19的方法时颠覆性的例子。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

微软表态支持欧洲的澳大利亚模式的在线新闻内容报酬仲裁机制

下一篇

Bug赏金猎人报告苹果iCloud服务中包含的XSS漏洞 获得5000美元

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片