携程首席执行官孙洁:携程即日起设立轮值制度

站长之家(ChinaZ.com)2月22日 消息:今日晚间,携程集团CEO孙洁发布内部信称,即日起设立轮值制度,轮值期为一至二年。熊星担任首任轮值COO,负责机票、酒店、商旅、IBU、技术。

该内部信中表示,熊星担任首任轮值COO,负责机票、酒店、商旅、IBU、技术。孙洁称,希望熊星带领团队,努力拼搏,向客户和合作伙伴提供最好的产品、技术、服务支持。

除了任命熊星担任首任轮值COO,内部信还任命多位新的业务负责人,包括,机票CEO谭煜东、商旅董事长方继勤、商旅CEO张勇、财务 VP陈淡敏。

根据携程发布的2020年第三季度财报,净营收为55亿元(人民币,下同)(约合8.05亿美元),同比下降48%;归属于股东的净利润为16亿元(约合2.34亿美元),同比增长102%。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

问了158个问题后 科学家首次发现做梦也能答对数学题

下一篇

最新!“码农”薪酬TOP20:这个岗位月入2.5万

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片