电视视频会议怎么开?性价比最高的会议终端——当贝盒子Z1 Pro

电视视频会议是现在很多企业绕不开的一个需求,目前视频会议软件和硬件服务商非常多,各有各自的缺点,视频会议的硬件提供商相对会少一些,给出的硬件产品价格较贵,性价比不高。

今天给大家推荐一款支持视频会议的智慧盒子,也就是当贝在今年发布的当贝盒子Z1 Pro,这款盒子装到任何一个显示器上,都能让这款显示器变成一个支持视频通话的智慧电视,本身盒子的配置很高,支持各种文件尤其视频文件的打开,是相当实用的办公工具。

下面简单地介绍一下当贝智慧盒子Z1 Pro进行视频会议的方法打开盒子后进入

智慧生活界面就能找到视频会议这个功能,或者直接语音说进入会议,就能直接打开视频会议这个程序。

进入视频会议程序后界面是这样的,可以选择发起会议或者加入会议,联系人可以添加常通话的对象,我的可以进行账号、联系人等功能的调整。

我这里测试一下发起会议,进入后会进入会议界面,界面比较简单,可以选择是否静音和摄像头是否开启,还有宫格模式和演讲模式等不同的界面布局方式选择,另外会议管理可以对会议成员进行静音,最后的文件共享可以手机端投影,也可以打开本地和移动磁盘的文档,很方便。

加入会议也很简单,点击进入后输入会议ID就可以加入会议了。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

华为HMS for Car快应用服务即将登陆比亚迪汉系列

下一篇

淘宝、抖音、快手、视频号,谁是春节档的大赢家?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片