华为MateX2折叠屏手机售价17999元起,2月25日正式开售

站长之家(ChinaZ.com)2月22日 消息:今晚华为MateX2折叠屏手机正式发布,该手机提供了两种版本,256GB售价为17999元,512GB售价为18999元,均在2月25日上午正式发售,余承东说希望大家可以平价买到。

华为MateX2使用了一颗麒麟90005G SoC,采用5nm 制程工艺,集成5G 基带芯片,机内配置了“全局智能天线”,同时内置了一块4500mAh 电池,支持55W 超级快充。

华为MateX2采用了内折方案,具备内外双屏的设计,均为90Hz 高刷新率和 P3广色域。外屏为一块6.45英寸的柔性 OLED 屏幕,而内屏为一块8英寸的可折叠柔性内屏。该机采用了“双转水滴铰链”设计,采用了碳纤复合材料和超强钢材料(2100Mpa)。余承东表示,这比高安全等级的汽车的 B 柱还要硬。

摄像方面,华为Mate X2搭载超感知徕卡四摄,全时段全焦段。5000万像素的超感知主摄;长焦摄像头沿用潜望式光学变焦结构,可实现10倍光学变焦、20倍混合变焦和100倍数字变焦;1600万像素超广角摄像头,支持2.5cm超近距离的对焦。因其独特的折叠设计,华为Mate X2强大的超感知徕卡四摄还可以化身前置摄像头。

华为MateX2有四种颜色可选,分别是釉白色、亮黑色、冰晶蓝、冰晶粉,256GB版本售价17999元,512GB版本售价18999元,在2月25日上午10:08正式发售。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Galaxy Z Fold 3若支持S-Pen可能标志着Galaxy Note产品线的结束

下一篇

Hyundai Mobis研发HLED尾灯 单颗LED可同时充当刹车灯和尾灯

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片