华为FreeBuds 4i真无线耳机发布:499元 单次续航10小时

2月22日晚,华为Mate X2正式发布,拥有釉白色、亮黑色、冰晶蓝、冰晶粉四种配色,将于2021年2月25日正式开售,256GB版本售价17999元,512GB版本售价18999元。除此之外,华为还发布了FreeBuds 4i无线耳机,售价499元,将于2021年3月8日开售。目前可享支付订金优惠活动,到手价仅需449元。

华为FreeBuds 4i是目前最便宜的华为主动降噪真无线耳机,提供主动降噪、透传两种模式,此外还支持双麦克风通话降噪。

华为FreeBuds 4i的耳机充电仓提供密语红、陶瓷白和碳晶黑三种配色,鹅卵石造型,身材小巧,手感极佳。

耳机主体延续了小尾巴设计,比华为FreeBuds Pro的耳柄更长一些,其耳柄支持触控操作,支持双击和长按两种操控模式,可以接听电话,切换歌曲等功能。

音质方面,华为FreeBuds 4i采用10mm动圈单元,高分子复合振膜,使人声清晰透彻,乐器细节突出,层次鲜明。

续航方面,FreeBuds 4i单次充满电最长可连续播放音乐10小时,搭配充电盒使用播放音乐最长22小时。而且支持快充,充电盒可以在10分钟内为耳机提供可播放4小时音乐的电量。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

TikTok正与专业机构合作 关爱饮食失调症状患者

下一篇

华为Mate X2还有专属配件:集齐全套整整2万

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片