TikTok正与专业机构合作 关爱饮食失调症状患者

TikTok今天宣布,它正在采取几个步骤,试图帮助受饮食失调影响的人。为此,它与美国国家饮食失调协会(简称NEDA)合作,举办饮食失调意识周,并实施两项新功能,旨在为需要的人提供资源和支持。

如果用户在TikTok上搜索 “proana”(”pro-anorexia “的缩写)或 “eating disorder”等术语,该应用现在将显示支持资源,以及NEDA的电话号码。目前,搜索这些术语只会显示支持号码,但新界面还将为用户提供如何处理饮食失调的建议。

现在,页面上不再只是让用户联系NEDA,还将包含资源链接,这些提示旨在帮助那些正在与饮食失调作斗争的人。

该公司还计划在可能包含触发内容的标签页面上投放公益广告,比如#WhatIEatInADay的页面。该公益广告将包括一个链接到NEDA的帮助热线,以及一个用户可以发短信寻求危机支持的号码。

TikTok正面临着与许多其他社交媒体应用相同的问题:如何防止用户发布或偶然发现潜在的触发和有害内容?TikTok过去曾试图处理饮食失调的内容,但用户报告说,它仍然会出现。虽然今天的公告并没有触及到管制错误信息的问题,但希望它能帮助需要帮助的人更容易获得帮助。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

CD Projekt Red引用DMCA扼杀链接被盗游戏数据的Twitter账户

下一篇

数据库连接池到底应该设多大?这次直接从 100ms 优化到 3ms!

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片