CD Projekt Red引用DMCA扼杀链接被盗游戏数据的Twitter账户

CD Projekt
Red是一家电子游戏开发商,其代表作品是2020年争议巨大的电子游戏之一《赛博朋克2077》。那款游戏非常令人期待,但推出后却出现了巨大的问题,以至于变成了其开发商的累赘,并激怒了全球等待多年才能玩到这款游戏的玩家。该公司不久前宣布,黑客进入了其服务器,并窃取了网上泄露的游戏数据。

正如你所预料的那样,已经有一些用户通过Twitter和其他社交网络链接到这些被盗数据。据报道,CD Projekt Red一直在使用DMCA的移除请求来消除链接到该被盗数据的推文甚至账户。报道指出,上周四,至少有两名Twitter用户通过一家版权监测公司的电子邮件收到了DMCA移除请求的通知。

报道指出,邮件中列出了对侵权行为的描述,包括链接到非法获取源代码的《Gwent: The Witcher Card Game》的源代码,公司认为他说,该链接导致了一个便利的入口,让其他人下载源代码。

DMCA取缔通知的目标还有至少其他三个Twitter用户。他们的推文被一条标准的Twitter DMCA提示消息所取代,指出内容已被删除,以回应版权持有人的报告。CD Projekt Red上周宣布被黑客攻击,并发布了一张黑客要求的赎金截图。

游戏开发商拒绝与黑客合作,也没有支付赎金。据报道,黑客正试图出售他们在攻击中获得的其他数据。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Hyundai Mobis研发HLED尾灯 单颗LED可同时充当刹车灯和尾灯

下一篇

TikTok正与专业机构合作 关爱饮食失调症状患者

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片