继续24寸后 27英寸LG UltraFine 5K显示器也从欧洲苹果在线商店下架

一个多月前,LG的24英寸4K UltraFine显示屏已经从欧洲各地的苹果商店列表中移除。现在,更高端的5K、27英寸UltraFine显示屏也已经从法国、德国、意大利、荷兰和英国等多个欧洲国家的苹果商店中移除。

有趣的是,4K和5K Ultrafine显示器仍然在美国上市并可订购。5K UltraFine显示器的售价为1300美元,提供一个Thunderbolt 3端口和三个USB-C端口。这款显示器具有高达500尼特的亮度,分辨率为5120×2,880,P3广色域,并提供内置立体声扬声器、摄像头和麦克风。

据彭博社报道,苹果正在研发一款新的低价外置显示器。新显示器将与目前高端的4999美元、32英寸的Pro Display XDR一起提供。据彭博社报道,新显示器将更便宜,面向主流消费者,而不是Pro Display XDR所面向的专业市场。

cnBeta
我还没有学会写个人说明!
上一篇

美国宇航局的最新观测任务正持续观测太阳色球 可用来预测空间天气

下一篇

苹果开始对新发现的可感染M1架构Mac的无载荷恶意软件采取应对措施

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片