​智能家用投影仪销售火爆,当贝投影又㕛叒叕脱销啦!

最近看到好多人都开始纠结是否需要入手一台投影仪。不得不说对于现在的年轻人来说,选择一台称心如意的投影仪真的是幸福感满满。虽然近期还没到很多大的电商促销节,但是已经有好多人早早就开始规划自己的投影仪购置计划。

现在市场上的家用投影仪也是五花八门,从入门款、便携款再到家用旗舰款,可以说让人目不暇接。特别是一些明星级产品,强悍的硬件配置以及出众的使用体验,甚至在市面上一度脱销!其中,当贝投影F3就是一款性能强劲,品质出众的智能家用投影仪。

当贝投影F3是当贝在2020年推出的明星级产品。其中,当贝投影F3因其2050ANSI超高亮度以及搭载的Mstar938旗舰级处理器配合4+64G超大内存,以强悍性能和配置获得了无数消费者的青睐。

并且在各种使用功能上,当贝投影F3也展现出过人之处:远场语音功能只需动动嘴就能玩转智能大屏;遥控器侧边键让你不再需要繁琐的切换页面也能轻松设置;双TOF+CMOS摄像头带来的无感自动对焦和梯形校正,更是让小白也能轻松上手,不再需要繁琐调整画面;无线蓝牙既可以连接无线耳机,也可以连接无线游戏手柄,玩法多多更好玩;方便好用的投屏功能也让追剧更方便~除了上面这些人性化功能以外,当贝投影F3还有超多功能等你来发现!

目前当贝投影的数款产品都因为消费者的热情太过火爆,在各电商平台出现了不同程度的缺货现象,部分地区需要跨区域调货,如果看到当地还有现货存留,千万不要犹豫,马上下单抢购吧!手慢无喔~

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

【交易技术前沿】基于分布式调用链框架证券业务系统应用研究

下一篇

当贝投影D1全网售罄!这款投影仪究竟有什么魔力?

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片