全新骁龙Elite Gaming加持,骁龙888手机玩游戏成就硬核战将

手机玩游戏成为现阶段最流行的放松娱乐方式,尤其是像春节这样的节日里,与三五知己或是至亲家人聚在一起,酒足饭饱之际,一起组队开黑,也是趣味十足,更为春节增添一份乐趣。

要想实现最全面优秀的游戏体验,一款性能出色的智能手机是少不了的。要说这段时间玩游戏体验不错的手机,那么绝对无法绕过iQOO 7。iQOO 7手机搭载了高通全新一代的顶级旗舰芯片骁龙888,带来了十分出色游戏体验,是时下最受年轻消费者追捧的旗舰机型之一。

高通骁龙888这款顶级5nm旗舰芯片,有太多出彩的地方了。首先,打破常规的命名方式,已然透露出这款芯片的不同寻常之处。整体来看,骁龙888作为高通骁龙旗舰系列“大家庭”中的新成员,不仅继承了骁龙8系在性能、连接、AI等方面一如既往的优势,且均实现大幅度显著提升,是骁龙芯片有史以来升级力度最大的一次,这就为手机玩游戏注入了源源不断的性能活力。

尤为值得关注的是,骁龙888还拥有着完整的高通第三代骁龙Elite Gaming技术,通过一整套软硬件解决方案,将手机玩游戏所需的先进特性完美集成于骁龙888的Elite Gaming,相当于打通了手机游戏世界的“任督二脉”,将手机玩游戏的体验带入一个全新高度。

骁龙Elite Gaming可以为手机玩游戏提供数十项创新特性,包括目前仅在高端PC和下一代专业游戏机上才能够实现的可变分辨率渲染,也首次成为全新的骁龙Elite Gaming的重要特性。可以让游戏中每一帧图像都以最生动的色彩呈现,实现游戏画质的提升。

不仅如此,骁龙Elite Gaming还引入高通Game Quick Touch,这在分秒必争的电子竞技游戏中,显得尤为重要。得益于此,在90FPS和60FPS游戏中,搭载骁龙888的手机可将触控响应时间分别缩短15%和20%,即便是在120FPS的高帧率游戏中,也可缩短10%,尽情享受游戏中由Game Quick Touch带来的先发制人的绝对优势。

此外,全新高通第三代骁龙Elite Gaming技术系统也会和之前一样支持144 FPS的游戏帧率、端游级正向渲染、GPU驱动更新、游戏真10-bit HDR显示、高通aptX Adaptive音频技术等一系列提升游戏体验的技术。上述骁龙Elite Gaming特性,配合全新杜比全景声等游戏音频特性,助力iQOO 7这样搭载骁龙888的Android终端成为无数顶级玩家2021年的游戏标配。

iQOO 7在骁龙888强悍性能和骁龙Elite Gaming技术加持之下,再配合增强版的LPDDR5+增强版的UFS3.1,可以说性能炸裂,妥妥的硬“核”实力战将。而对iQOO 7来说,其所理解的游戏体验还不仅仅是高性能,它将游戏体验扩展到更多层次和维度。例如,iQOO7配上了双屏幕压感和双线性马达、立体声双扬声器,打造出了一个视觉、听觉、触觉兼具的旗舰级手机操控体验,给手机游戏党带来了焕然一新的游戏体验。

基于骁龙888和iQOO7在游戏方面一系列出色的表现,iQOO7已经正式被指定为王者荣耀官方赛事新一代专用机。一起组队开黑吃鸡,怎能没有iQOO7。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

奈雪的茶的增量空间:抢先香港上市将放大头部效应

下一篇

贝塞斯达次时代科幻新作《Starfield》有望2021年内上市

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片