品牌速递 | 卓尔泰克新品生态家居 解锁智慧新生活

当5G、物联网让空调变得更加智能,当AI技术与家居产品结合,以智能和自动化为主要卖点的家用电器设备开始走俏。在家居暖通领域,来自美国的卓尔泰克,以其科学的产品设计、优秀的节能特性及良好的产品品质,为市场带来了生态家居的新可能,让智慧新生活开始走入普通家庭。

源自美国,用技术创新带动智慧家居发展

自1848年美国佛罗里达的一位工程师以马、水、风为动力驱动压缩机成功制冰开始,空调在美国开始了快速的发展,经历了从分体式空调、中央空调到成本更加低廉的窗式空调的迭代和种类空战,可以说,美国是现代家居环境调节技术的“源产地”。卓尔泰克,以碳纤维及能量存储技术为基础,不断扩充技术资源及产品,以丰厚的技术底蕴进入空调领域,并将自身的优势与空调技术相结合,推出了丰富的地暖空调两联供设备,收获了行业好评。自进入中国以来,卓尔泰克不断根据中国市场进行调整,产出创新的、更适应中国市场特点的产品,并以AI及物联网等技术,打造从生产、销售、安装使用到售后以及产品升级的全生命周期服务,用技术和创新,让智慧家居成为行业常态,以技术与产品研发为发展源动力,推动行业发展。

关注品质,让生态家居走入生活

生活的想象不止,创新的道路就不会停止。中国正在经历一场覆盖全民的品质升级,而绿色和对生态的关注也隐在其中。因此,当人们对生活品质投注以更多热情,以绿色与生态为根本的品质家居开始引领市场。作为以节能技术而领航生态家居领域的佼佼者,卓尔泰克,从设计出发,关注从采购到制造的全流程,以严苛的水准把关产品品质,让生态家居,从放心开始。通过深入细节的设计,搭配国际一流的配件,再灌注以卓尔泰克无与伦比的节能技术作为灵魂,卓尔泰克,以绿色和智能为基础,让生态家居,开始走入普通人的生活,让生态和家居环境开始真正成为品质生活的一部分。

卓尔泰克,以硬核科技为笔,打破空间和时间的限制,让生态和智能家居的未来快速到来。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

轿跑SUV鼻祖更新 新款宝马X6双联屏内饰酷似奔驰

下一篇

激光电视产业竞争升级,海信以技术实力领先

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片