索尼WF-1000XM4耳机曝光,外观设计将大改

站长之家(ChinaZ.com)2月22日 消息:索尼WF-1000XM系列耳机上一代发布已经有相当长一段时间,前一代型号WF-1000XM3是在2019年7月发布的,之后索尼就没有更新该型号。

不过最近Walkman Blog在国外论坛Reddit上发现了一张照片,很可能就是下一代的WF-1000XM4无线蓝牙耳机。虽然在照片上没有完全显示这款耳机的外观造型,但是可以很明显看出和前一代的型号有巨大的不同。

WF-1000XM4上品牌的名称不太明显,但还是可以看到索尼的LOGO。如果这张照片是真实的,那么索尼已经放弃了WF-1000XM3的设计。随着现在无线蓝牙耳机市场规模的扩大,索尼改变其主力耳机型号的外观,也不是一件坏事。

在新一代的WF-1000XM4里,很可能会保留上一代的黑色和金色设计,同时也会使用记忆耳塞。其中记忆耳塞是上一代型号独特的一个设计。

目前还不清楚索尼会在什么时候发布WF-1000XM4,目前也没有在美国联邦通信局(FCC)上发现WF-1000XM4的任何信息,因此大概率猜测WF-1000XM4正式发布时间还有几个月时间。

在现在的无线蓝牙耳机市场,苹果公司稳稳的占据第一位置,但是其他厂商,如华为、小米、索尼、Bose等也加大力度推出更多有竞争力的产品,相信WF-1000XM4会带来更多让用户喜爱的功能。

站长之家
我还没有学会写个人说明!
上一篇

研究报告青年人群和下沉人群是互联网理财“明日之星”

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片