波音盘前跌超4% 美联航一架波音777起飞后引擎发生爆炸

波音盘前跌超4%,美联航一架波音777从科罗拉多州丹佛国际机场起飞后发生发动机爆炸事件。当地时间20日13时04分,美国联合航空公司UA328客机从丹佛起飞不久后引擎出现故障,并且在空中爆炸燃烧,致使不少碎片从空中掉落。

该机型为波音777-200。同日波音飞机在荷兰也发生了类似的事件。对此美国联邦航空管理局(FAA)将发布紧急适航指令。

日本国土交通省下令国内航空公司停飞与美国引擎故障相关的同款波音777客机。

此外,大韩航空表示,在丹佛事件发生后,大韩航空已经停止了12架B777-200、4架搭载PW4000发动机的B777-300飞机的全部运营。大韩航空目前正在与韩国政府和制造商进行谈判。

欧洲航空安全局(EASA)也考虑对波音飞机采取行动,寻求更多信息。

新浪美股
我还没有学会写个人说明!
上一篇

电影《哥斯拉大战金刚》确认引进 全新中文预告释出

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片