北美首只比特币ETF两天内筹集4.21亿美元 分析师称周五将达10亿

据国外媒体报道,北美首只比特币交易所交易基金(ETF)开启交易仅两天,就已经积累了4.21亿美元的资产。
分析师表示,由加拿大公司Purpose Investments最近推出的首支比特币ETF到2月26日管理的资产规模可能达到10亿美元。他接着说,“如果该基金继续保持这一速度,它将在20天内成为加拿大最大的ETF。”

本月,加拿大批准了两只比特币交易所交易基金(ETF)。Purpose的ETF于周三上市,该ETF在首个小时的交易价值就达到了8000万美元,到第二天结束时,它已经筹集了4.21亿美元。

上周五,Evolve推出了加拿大第二只比特币ETF。目前居于Purpose之后,目前Evolve的估值为130万美元。上周五开始交易,代码为EBIT。截至周五收盘,EBIT.U已交易103,595手,价格为21.54美元。

Evolve和Purpose的比特币ETF管理费都是1%。

此外,CI Financial公司也即将推出北美第三支ETF,已于昨日提交了比特币ETF的初步招股说明书。

TechWeb
我还没有学会写个人说明!
上一篇

外媒:特斯拉Roadster超跑预订页面已不再显示预计量产时间

下一篇

电影《哥斯拉大战金刚》确认引进 全新中文预告释出

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片