轿跑SUV鼻祖更新 新款宝马X6双联屏内饰酷似奔驰

宝马X6作为轿跑SUV的鼻祖,溜背的造型搭配上强劲的动力,可谓是开创了一个先河。紧接着,奔驰GLE Coupe、保时捷Cayenne Coupe等相继跟进。日前,有外媒曝光了一组新款宝马X6的内视谍照。新车抛弃了现款独立式双大屏设计,转而采用了类似奔驰的双联屏设计风格。

从图片来看,新车内饰有着明显的改进。其中较为显眼的,是位于中控台前方的全液晶仪表+中控屏双联屏的设计,这与此前发布的电动SUV宝马iX较为相似。

同时新车的挡把也采用了小尺寸的拨杆设计,与现款区别较大,预计这样的设计未来也将延续到新款X5上。

外观方面变化不大,家族标志性的双肾进气格栅得以延续,尺寸也进一步增加大,而格栅内部是直瀑式镀铬装饰条。

动力部分,新车将搭载3.0L涡轮增压发动机,可输出最大功率为250kW,峰值扭矩450N·m。此外,新车还提供搭载4.4L V8涡轮增压发动机的车型,最大功率390kW,峰值扭矩750N·m。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

华为推出新款无线耳机FreeBuds 4i:售价499元

下一篇

国药集团:3-17岁阶段的人群会很快进入疫苗使用阶段

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片