低配版K40?Redmi Note 10 Pro外观首曝:居中打孔+大眼四摄

前段时间,小米印度官方正式宣布,将于3月初在印度首发Redmi Note 10系列新机。近日,有相关媒体曝光了该系列高配版机型Redmi Note 10 Pro包装盒,展示了该机的外观设计。根据图片显示,Redmi Note 10 Pro的外观与本周将发布的Redmi K40异曲同工,正面采用了一块居中打孔显示屏,整体屏占比较高。

网曝Redmi Note 10 Pro包装盒

Redmi Note 10 Pro背部则在左上角配备了大眼四摄模组,整体与Redmi K40的设计方式非常相似,基本就是将K40的圆形轮廓改成矩形的样子。

值得一提的是,这个背部外观也与此前网友曝光的Redmi K40工程机谍照基本对应。

疑似Redmi Note 10 Pro工程机谍照

据此前消息,Redmi Note 10 Pro屏幕将采用LCD材质,支持120Hz刷新率,但LCD屏幕加上该机的市场定位,可以确定该机将无缘屏幕指纹识别技术,预计将会采用侧边电容式方案,能极大的降低成本,并保证优秀的识别率。

至于核心配置方面,Redmi Note10 Pro将拥有两个版本,其中4G版搭载骁龙735G,5G版则搭载了骁龙750G,该芯片基于8nm工艺制程打造,CPU为两颗大核和六颗能效核心的八核心设计,大核为ARM Cortex A77,集成Adreno 619 GPU。

Redmi Note 10 Pro 5G版搭载骁龙750G芯片

爆料显示,Redmi Note10 Pro将提供6+64GB、6+128GB和8+128GB三种存储组合可选,机身内置5050mAh电池,充电规格尚未知晓。

另外,有一点需要特别注意,卢伟冰此前曾在微博发文为Redmi Note 10系列预热,他在评论中与网友互动时透露,该机可能会取消包装中标配的充电头。

快科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

基于 Impala 的网易有数 BI 查询优化总结

下一篇

华为推出新款无线耳机FreeBuds 4i:售价499元

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片