玩家在《英灵神殿》中还原《星球大战》千年隼号

《Valheim:英灵神殿》无疑是目前最火爆的游戏之一,游戏在发行三周不到的时间内就突破了300万销量,玩家人数也一度达到50万人。在《Valheim》中,建造是游戏的主要玩法之一,与《我的世界》一样,《Valheim》也出现了不少建造大佬制作的优秀作品。

近日,Reddit用户“Colonel-James-Parker”分享了他的最新作品。该玩家在《Valheim》中,还原了《星球大战》系列作品中的知名宇宙飞船“千年隼号”——不过是木质的。

展示视频:

事实上,“千年隼号”绝不是第一个优秀的建造作品,此前也有一位玩家分享了他在《Valheim》中还原《上古卷轴5:天际》的高吼峰修道院。

随着Iron Gate的不断更新,相信《Valheim》将会吸引越来越多富有创意的玩家,并为我们带来更多惊人的作品。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

基于 Impala 的网易有数 BI 查询优化总结

下一篇

华为推出新款无线耳机FreeBuds 4i:售价499元

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片