电影《哥斯拉大战金刚》确认引进 全新中文预告释出

来自华纳方面发布的最新消息,怪兽宇宙系列电影最新作《哥斯拉大战金刚》确认引进内地上映,官方公开全新中文预告。

中文预告片:

“哥斯拉怒火中烧,肆虐都市,席卷而来。金刚与小女孩温情交流,展现出柔情一面,为了人类挺身而出,正面迎战哥斯拉!两大王者的终极对战势不可挡,哥斯拉大战金刚即将重磅来袭!”

《哥斯拉大战金刚》水下激战版海报也新鲜出炉,在陆地生活的金刚完全无惧水战,面对海底霸主哥斯拉,依旧挥起巨拳迎难而战。哥斯拉将如何捍卫怪兽王座?

《哥斯拉大战金刚》由亚当·温高德执导,该片为2017年电影《金刚:骷髅岛》和2019电影《哥斯拉2:怪兽之王》的续集,“怪兽宇宙”的第四部作品。帝王组织在险峻未知的地心世界执行一项危险任务时找到了巨兽起源的线索。与此同时,人类计划将所有巨兽从地球上抹去的阴谋渐渐浮出水面,而传说中哥斯拉和金刚两个王者的世纪对决也将一触即发。

《哥斯拉大战金刚》北美地区的档期为3月31日,院线上映的同时也会登陆HBOmax流媒体平台。

3DMGame
我还没有学会写个人说明!
上一篇

北美首只比特币ETF两天内筹集4.21亿美元 分析师称周五将达10亿

下一篇

第二个地球?外媒:火星之旅对人类至关重要

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片