信飞融担科技赋能融资担保,助力坚守普惠金融初心

  近年来,由于消费者信贷业务不良贷款率持续攀升,经营效益差甚至亏损,加上经营不规范导致基本金融服务不充分,而信用信息的缺乏进一步加剧了商业银行的“惜贷”和“惧贷”,导致消费者“融资难、融资贵、融资慢”的问题一直难以解决。

  但是随着互联网时代的到来,利用大数据技术,创新信用评价模式,将成为化解这一难题的有力抓手和突破口。

  据悉,融资难题一直备受关注,全国多地纷纷出台了相关政策,加快推进措施精准落地。为此,信飞融担积极响应政策,通过智能匹配精准发力,保障消费者融资需求。

信飞融担表示,金融科技给传统金融信贷业务带来全方位的突破和创新,从服务理念、服务手段和服务方式等方面,让传统金融进入到原本无法触达的领域。

  其中风险控制难是消费者融资难、融资贵的总根源,做好风险控制是解决消费者融资难、融资贵的关键。大数据、云计算和人工智能等金融科技的应用,为商业银行创新金融服务、加强信用风险管理提供了有力技术支撑。

  在此背景下,信飞融担深耕金融科技创新,促进金融服务提质增效。平台不断加大金融科技布局,通过先进的人工智能技术和强大的数据分析能力,有效连接用户和金融机构,架起供需两端的桥梁,提高双方效率。

  信飞融担可以提供覆盖前置风控、精准推荐、高效准入审核、存量经营等全链条金融服务,形成智慧金融服务生态闭环。

  在防范化解金融风险方面,信飞融担运用人工智能技术,通过积累的多维数据,为金融机构精准勾勒用户画像,将风控前置到营销端,最大程度提升金融机构的获客精准度和客户质量,有效降低金融机构的不良率和获客成本,实现风险定价精准匹配,有效解决了在新的线上借贷业务场景中,交易双方的信息不对称所产生的风险问题,使得金融供给与需求双方达到精准的需求连接,进而降低整个供给与需求的风险概率。

  在人才储备方面,信飞融担团队成员具有丰富的互联网、金融行业经验,致力于用金融科技创新为用户提供优质的消费金融产品,创造美好生活。

  未来,信飞融担将利用金融科技手段不断增强产品创新,降低服务成本,提高服务的效率与质量,在推进金融高质量发展的同时惠及实体经济。与此同时,平台也将持续助推科技创新,力求更精准匹配金融供需,推动普惠金融落地,助力经济社会高质量发展。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

数字科技热度空前,信用飞砥砺奋进紧抓机遇

下一篇

信飞融担借力科技扩大金融服务覆盖面,纾解融资难题

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片