纤译健康|学会这5个瑜伽动作,再也不用担心肚子有赘肉啦

如今快节奏的生活方式,不规律的生活习惯与不太健康的饮食很容易导致肠胃不顺、便秘、口臭等等恼人的问题,而且刚过完年,大家在家吃喝玩乐,很是开心,但是摸摸自己的小肚子,该减肥啦!今天纤译健康小助手为大家介绍5个瘦腹部的瑜伽动作,帮你削减肚子赘肉,瘦到你尖叫!

1、卷腹式

仰卧,曲双膝,将双脚收回靠近臀部。两臂交叉环绕下肋;双手稍稍向内拨,将肋骨拢合。呼气,下背部下压地板。同时将双肩抬离地板,保持颈部伸长。吸气时,缓缓落下背部,纤译健康小助手建议重复4-5次。

2、卷腹变体

伸展双腿抬离地面30-60厘米,然后,呼气时,双肩抬离地板,吸气时,轻柔而有控制地放松双腿回到地板上。继续,呼气时抬起双腿双肩,吸气时放松收。如果你感觉下背部压力较大,可将双腿抬高一些,纤译健康小助手建议重复4-5次。

3、桥式

屈腿,两脚平放地板上,分开与髋同宽,位于双膝正下方。缓缓地将尾骨卷向天花板方向,将臀部抬高。伸直手臂两手交扣,或两臂大大张开,感受双脚、手臂、头落在地板上。深呼吸,每次呼吸都到达肺部最下端,彻底地呼气。保持一会,呼气,身体落回地板上。

4、猫式与牛式

滚动身体至右侧着地,休息一会。然后将双手双膝撑地,双手位于肩膀正下方,手指大大张开,双膝位于髋部正下方。如果双膝感到不舒服,在膝盖下面放个垫子。吸气,将心打开,呼气,尾骨沉向地板,中背部向天空抬高。纤译健康小助手建议重复4-5次。

5、猫牛式变体

从牛式开始,向后伸展左腿,左膝、左脚与左髋同高,如果感觉舒适,伸展右臂。体会从指尖到脚尖的伸展。呼气,左膝和右手肘向中间拉回相碰,拱背,深呼吸直至心脏区域后方,颈部后侧保持伸长。纤译健康小助手建议左腿右臂练习重复4-5次。

减少肚子赘肉,让你的体型看起来更有纤细优美,做这5个瑜伽动作能让你跟小肚子说拜拜,记得一定要贵在坚持哦!纤译,是广州叶百年健康科技有限公司旗下品牌,纤译在“互联网++”时代驱动下,纤译倡导“以人为中心,以健康为先导”的健康管理核心理念,摒弃传统瘦身漠视健康的思路和做法,本着现代化、国际化的发展思路,纤译致力于为客户提供科学的健康体脂管理调整,让客户实现有效体脂目标管理。

网友投稿
我还没有学会写个人说明!
上一篇

进击的平台币,Coinbase上市促进OKB价值回归

下一篇

东莞市银华投资有限公司一键操作完成实业投资流程

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片