国际电竞委员会选出首任秘书长,为韩国籍

据韩联社报道,游戏业界22日消息,国际电竞委员会(IEC,International Esports Committee)前一日在线举行成立大会,选举国际体育旅游组织(ISTO)亚太地区秘书长金亿经(音)为首任秘书长。

会议决定在首尔设立韩国电竞委员会(KEC)和国际电竞委员会下属亚太地区电竞委员会(APEC),并从明年起每两年在各成员国轮流举办国际电竞大赛。首届大赛将在韩国举行。此外,IEC还将举办青少年大赛和各大洲赛事。

金亿经表示,除了主办电子竞技大赛外,IEC还将设立旗下培训机构,提供更多的工作和学习机会,致力于缓解青少年教育不平等问题。IEC将排除暴力的游戏,更重视沟通与合作,展现出不同于现有电竞大会的新模式。

国际电竞委员会总部设在比利时,正在走注册联合国电竞领域专门机构的程序,前联合国教科文组织总干事伊琳娜·博科娃等政界、财界人士参与。

新浪科技
我还没有学会写个人说明!
上一篇

ARIMA模型预测CO2浓度时间序列-python实现

下一篇

SpaceX本周五将再发射60颗Starlink卫星 提高网络覆盖范围

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片