《王者荣耀》为1月份最吸金手游 日本成《原神》最大市场

著名数据网站Sensor Tower近日正式公布了2021年1月全球手游的相关数据,其中,腾讯的《王者荣耀》凭借2.67亿美元的收益再度成为本月全球吸金手游榜首作品。(编者按:该数据不包含中国及其他地区的第三方安卓渠道)

App Store吸金排行榜方面,《PUBG》手游位列第二位,索尼的《Fate/Grand Order》击败米哈游的《原神》成为了第三名,紧随其后的是《Roblox》、科乐美的手游新作《职业棒球之魂A》、《梦幻西游手游》、《精灵宝可梦:GO》等作品。

Sensor Tower表示,《原神》的一月份全球收入达到了1.53亿美元,最大市场——日本的收入占比达到了33%,中国的IOS平台则达到了25.7%。

全球下载榜方面,2020年爆款作品《Among Us》移动端版上榜;而App Store下载榜方面,《Project Makeover》、《Among Us》、《使命召唤手游》、《PUBG手游》、《Roof Rails》分列1-5名。

GamerSky游民星空
我还没有学会写个人说明!
上一篇

Emtek新版GeForce RTX 2060显卡重新设计了供电和散热,为了能卖得更便宜

下一篇

如何使用Python算法进行交易

你也可能喜欢

评论已经被关闭。

插入图片